Inner Page Banner_ 關於我們_Inner page Banner 1200X540 關於我們
關於我們

謝沇錤醫學美容由謝沇錤女士創辦及經營。謝女士對美麗抱持熱誠與執著,早年曾於日本研習美容技術,擁有廿多年豐富美容經驗,曾助無數女士「美」夢成真。憑藉謝女士的專業美容知識與經驗,並結合最新醫學美容科技,謝沇錤醫學美容提供全面的卓越個人化療程,從逆齡緊膚、抗老去皺、美白袪斑,到豐胸纖體,均一應俱備,全方位滿足您對美更極致的追求及渴望,助您突破歲月的界限。

 

堅持實踐最優質服務及最卓越療效,是我們對客戶的承諾。中心擁有全球最新兼獲國際認可的醫療級美容儀器,所有療程均由專業的醫學美容團隊主理,確保療程安全高效。療程中所採用的護膚產品均由謝沇錤女士親自嚴選,從日本具逾40年歷史的ECM株式會社引入,完全貼合東方女性肌膚的需求,為您打造健康細嫩的年輕美肌。

專業團隊

頂尖的醫學美容專業團隊,為您提供高效、可靠、安全、個人化的醫美體驗。

620x460_kate

我們的貼心服務,除了體現於世界認可高科技儀器及醫美團隊的細心安排外,更在於在整體過程中讓女士樂於做更好的自己,展現由內而外的自信和美麗。

Kate Ng(Operation Director)
620x460_vicki

提供「安全、高效、舒適」的服務,永遠是我們最首要的任務,我們的治療師全都接受過專業的培訓及考核,以確保為客戶提供合適的個人化療程效果。

Vicki Choi(Shop Supervisor)
620x460_kitty

客戶的讚賞反映對我們服務的滿意程度,亦是鼓勵我和團隊努力做得更好的最大原動力。

Kitty Leung(Front Desk Supervisor)
620x460_suki

我們因應客戶的個人需要提供全方位療程方案,每次見到客戶滿意療程效果,對我來說真是有很大的滿足感。

Suki Cheung(Therapist Supervisor)
聯絡我們
歡迎致電客戶服務熱線:2970 3268,電郵至info@josephinemedical.com.hk或填寫以下表格,
我們的專業皮膚護理顧問隨時樂意為您解答各種問題。
歡迎致電客戶服務熱線:2970 3268,
電郵至info@josephinemedical.com.hk
或填寫以下表格,我們的專業皮膚護理
顧問隨時樂意為您解答各種問題。
姓名*
性別*
聯絡電話*
電郵地址*
查詢內容*
* 必須填寫
  本人同意所提供的資料可按照本人已閱讀及理解之私隱政策而作出持有及使用 *
  本人願意日後繼續收取謝沇錤醫學美容之產品資料及宣傳資訊。
驗證碼 *
paid-trial-floating